Convênios e Parceiros

Benefícios

  • Desconto de 5% para funcionários e dependentes (conforme Imposto de Renda) exceto para os cursos de:
  • Medicina Veterinária;
  • Odontologia;
  • Medicina;
  • Cursos à Distância (EAD);
  • Pós-graduação (especialização);
  • Mestrados;
  • Doutorados;
  • Cursos de Extensão;
  • MBAs;

Condições

  • Manter os pagamentos em dia.

Benefícios

  • Descontos para funcionários e dependentes;
  • Graduação - 5% de desconto sobre o valor da mensalidade, sendo que efetuando o pagamento até a data de validade soma-se 6%, totalizando 11%;
  • Pós graduação e MBA – 10% de desconto sobre o valor da mensalidade, sendo que efetuando o pagamento até a data de validade soma-se 6%, totalizando 16%;

Condições

  • Os descontos abrangem apenas o valor das mensalidades, ficando excluídos os valores para aquisição de material didático e taxas relativas a outros serviços acadêmicos.

Benefícios

  • Desconto de 10% sobre o valor fixado para as mensalidades dos cursos superiores regulares oferecidos pela UnisulVirtual, aos funcionários e dependentes legalmente reconhecidos;

Condições

  • Exceto para os cursos:
  • Graduação em direito;
  • Pós-graduação em direito ambiental;
  • Pós-graduação em direito previdenciário;
  • Pós-graduação em direito do trabalho e processo do trabalho;

Benefícios

A Escola Superior de Administração, Direito e Economia S/S Ltda, oferece aos colaboradores descontos para os seus cursos de graduação, conforme número de créditos:

  • Desconto de 10% nas mensalidades dos cursos de Graduação a partir de 16 créditos, excluindo-se a primeira mensalidade, para pagamentos efetuados até a data de vencimento.
  • Desconto de 10% nas mensalidades dos cursos de Pós-Graduação, excluindo-se a primeira mensalidade, para pagamentos efetuados até a data de vencimento.

Benefícios

  • Cursos de capacitação e Cursos de Aperfeiçoamento: 5% no valor total do curso;
  • Cursos Técnicos: 5% no valor total do curso ou 50% em uma mensalidade;

Condições

  • Descontos válidos para mensalidades ou matrícula, ficando excluída aplicação para materiais didáticos e outros. Será concedido o desconto para os pagamentos efetuados até os respectivos vencimentos.

Benefícios

  • Desconto de 10% nas mensalidades dos cursos de Graduação a partir de 16 créditos, excluindo-se a primeira mensalidade, para pagamentos efetuados até a data de vencimento.
  • Desconto de 10% nas mensalidades dos cursos de Pós-Graduação, excluindo-se a primeira mensalidade, para pagamentos efetuados até a data de vencimento.

Benefícios

  • Descontos para funcionários e dependentes;
  • 10% de desconto sobre o valor da mensalidade para Graduação, Pós EaD e Pós Presencial.

Condições

  • O desconto nas mensalidades dos cursos não será cumulativo com outros descontos, exceto para o desconto de pontualidade que será mantido, na forma prevista no contrato firmado com o aluno.

Benefícios

  • Para os funcionários e dependentes da STV (mediante apresentação de documento funcional);
  • Primeira aula de Avaliação gratuita;
  • Descontos nos pacotes de crédito;
  • Parcelamentos dos valores dos pacotes de aula hora;

Benefícios

  • Descontos de 40% (do investimento total) em qualquer treinamento aberto da SINbrasil em Porto Alegre para funcionários e dependentes.

Benefícios

  • Desconto de 50% na 1ª parcela e 5 a 25% de desconto (depende do número de créditos) durante todo o curso para funcionários da STV.